WAKNINE – Paris 16ème

Le quartier de la place d’Iéna est très peu peuplé de restaurants mais heureusement le Waknine est là et nous ouvre ses portes.

Métro : Iéna

Le plus : la décoration haute en couleur, les tables bien espacées
Le moins : le restaurant est mal isolé à mon avis et on a vite donc froid

Cette place d’Iéna est bien belle mais quand il s’agit d’aller dans un restaurant le choix est plutôt maigre.

Le Waknine est un lieu très adapté pour les repas d’affaires et pour les repas entre amis à 2, 3 ou 4. Sa décoration étonne au premier abord puis on s’y sent bien, entourés de tableaux hauts en couleur, de nounours en peluche, d’objets déco en tout genre.

Le Waknine et sa déco haute en couleur

La cuisine du Waknine est assez variée, originale et généreuse. La carte est régulièrement changée.

Carte Entrée et Suggestions

Carte Viande et Desserts

Pour ma part en plat je suis fan du Thon snacké en croûte de sésame à 23€

Le fameux thon au sésame

ou du Filet de bœuf de Bavière grillé émulsion au parmesan et truffe blanche à 28€.

Filet de bœuf grillé émulsion au parmesan et truffe blanche

Je n’ai pas testé les desserts mais ils ont des nems de banane au nutella ou un Cheesecake à la véritable Philadelphia cream !

Le service est toujours impeccable et je n’ai rien à redire sur la rapidité non plus.

Le restaurant dispose d’une terrasse très demandée en été…. en ce moment elle est plutôt vide …

Ouvert du lundi au samedi de 12h à 23h. Le Waknine peut être privatisé sur demande (et voici, issue du site, la liste des sociétés qui ont déjà réservé le lieu : Apple, Dior, Gucci, Union Financière de France, Cartier, Pernod-ricard, Féau immobilier, etc.)

Les coordonnées :
9 avenue Pierre 1er de Serbie
75116 Paris
Tel : 01 47 23 48 18
Métro : Iéna
http://www.waknine.fr/

rubrique : toilettes propres ?

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Une réponse à WAKNINE – Paris 16ème

  1. Cindy dit :

    Après quelques péripéties pour être servies, nous avons eu la bonne surprise de goûter à la mousseline citron vert fruits rouges. Un vrai délice qui s’est fait attendre mais avec pour excuse un manque de personnel suite à quelques arrêts maladies donc un service à moitié pardonné.
    Pour le plat, j’ai pris un thon snacké qui s’est avéré délicieux.
    Ainsi, un restaurant aux saveurs originales que j’ai pu partagé avec une personne qui m’a très bien conseillée ; – )

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